jueves, 25 de abril de 2013

Medallón De Ternera Trocadero


(Para 4 personas)

Ingredientges:
  1. De 400 a 500 gramos de carne de ternera de la parte de la cadera.
  2. Aceite.
  3. Lonchas de jamón.
  4. Lonchas de queso gruyere.
Preparación: 

Se corta la carne en cuatro trozos, cada uno de ¾ de pulgada de grueso y aproximadamente de 2 ½ pulgadas de diámetro. Se redondea por medio de broquetas. Se sofríen en aceite a fuego moderado hasta que se doren por los dos lados. Se retiran. Se fríe un poco el jamón en el aceite y se pone una loncha sobre cada medallón de ternera. Se colocan en una placa refractaria; encima se coloca una rebanada de queso de Gruyere.

Al momento de servirlos se meten debajo de la parrilla hasta que el queso se funda. Servid con champiñones a la crema y zanahorias glaseadas antes de quitar las broquetas.

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