(Para 4 personas)
Ingredientges:
- De 400 a 500 gramos de carne de ternera de la parte de la cadera.
- Aceite.
- Lonchas de jamón.
- Lonchas de queso gruyere.
Se
corta la carne en cuatro trozos, cada uno de ¾ de pulgada de grueso y
aproximadamente de 2 ½ pulgadas de diámetro. Se redondea por medio de
broquetas. Se sofríen en aceite a fuego moderado hasta que se doren por los dos
lados. Se retiran. Se fríe un poco el jamón en el aceite y se pone una loncha
sobre cada medallón de ternera. Se colocan en una placa refractaria; encima se
coloca una rebanada de queso de Gruyere.
Al
momento de servirlos se meten debajo de la parrilla hasta que el queso se
funda. Servid con champiñones a la crema y zanahorias glaseadas antes de quitar
las broquetas.
No hay comentarios:
TU OPINIÓN ES IMPORTANTE, ¡ESCRÍBELO YA!