sábado, 13 de abril de 2013

Patatas Con Perejil

Ingredientes:

1.    1 Kilo de patatas.

2.    1 cucharada de harina.

3.    1 limón.

4.    Perejil abundante.

5.    2 huevos.

6.    Aceite.

7.    Sal.

8.    Agua.

9.    Ajos.

Preparación:

En una cazuela con el aceite se sofríe la cebolla bien picadita y los ajos también picados, añadiendo las patatas previamente peladas y cortadas a rajitas rehogándolas un poco. Cubridlas con agua y se espolvorea este con unto con la harina. Seguidamente, y antes de que termine su cocción, se le echa el perejil bien machacado y en abundancia para que el caldo se haga verdoso.

Al ir a servir este plato, se echan sobre su superficie las yemas de huevo bien batidas, y se adornan con rodajas de limón.

No hay comentarios:

TU OPINIÓN ES IMPORTANTE, ¡ESCRÍBELO YA!

Menús Gastronómicos Copyright: Ohslho © 2005/2012