Ingredientes:
1. 100 gramos de arroz por comensal.
2. ¼ de pollo.
3. 200 gramos de huesos de ternera.
4. 50 gramos de lomo de cerdo.
5. 2 salchichas pequeñas.
6. Mantequilla.
7. Manteca de cerdo.
8. Champiñones de lata o naturales.
9. 1 cucharadita de puré de tomate.
10. Cebollas.
11. 1
trufa.
12.
Zanahorias
13. 1
nabo.
14. Jerez.
15. Agua.
16.
Sal.
17. Pimienta
Preparación:
Poned los huesos de ternera en una olla con dos litros de
agua, cebolla, zanahoria, nabo y sal, dejándolo cocer durante dos horas para
obtener un litro de caldo.
Cortad a trocitos el pollo y el lomo, rehogándolo con la manteca de cerdo y añadid media cebolla picada; cuando empiece a tomar color, agregad el jerez, el puré de tomate, la trufa cortada en Lonchas, los champiñones, un decilitro de agua, y las salchichas partidas en pedacitos; se sazona con sal y pimienta, cociendo tapado a fuego lento una media hora.
Con un poco de manteca de rehógase el resto de la cebolla y, antes de que tome color, se incorpora el arroz y un litro de caldo, después de pasado por un colorador, dejándolo cocer a fuego lento por espacio de veinte minutos.
Cortad a trocitos el pollo y el lomo, rehogándolo con la manteca de cerdo y añadid media cebolla picada; cuando empiece a tomar color, agregad el jerez, el puré de tomate, la trufa cortada en Lonchas, los champiñones, un decilitro de agua, y las salchichas partidas en pedacitos; se sazona con sal y pimienta, cociendo tapado a fuego lento una media hora.
Con un poco de manteca de rehógase el resto de la cebolla y, antes de que tome color, se incorpora el arroz y un litro de caldo, después de pasado por un colorador, dejándolo cocer a fuego lento por espacio de veinte minutos.
Llenad con el arroz un molde en forma de corona, que estará untado con mantequilla; luego se vierte encima de una fuente redonda y en el centro se coloca la mezcla del pollo, lomo, salchichas, etc.
Servid bien caliente.
No hay comentarios:
TU OPINIÓN ES IMPORTANTE, ¡ESCRÍBELO YA!