sábado, 27 de abril de 2013

Arroz Con Bacalao

 Ingredientes:
  1. 400 gramos de macarrones.
  2. 150 gramos de tocino entervenado.
  3. 100 gramos de carne magra de cerdo.
  4. 400 gramos de tomates.
  5. 50 gramos de queso rallado.
  6. 50 gramos de mantequilla.
  7. 50 gramos de manteca de cerdo.
  8. 1 cebolla.
  9. Sal.
  10. Agua.
  11. Pimienta.
  12. Nuez moscada.
Preparación: 

Con la manteca de cerdo puesta en una cazuela de barro, se sofríe la carne magra y el tocino hecho a trocitos. Cuando haya tomado un color dorado, echaréis la cebolla picada, rehogándola para que ésta se dore; seguidamente, se añaden los tomates mondados y picados, se cuecen unos veinticinco minutos y se moja con un litro de agua, se sazona con sal y pimienta y nuez moscada, hirviendo por espacio de quince minutos. Pasado este tiempo, incorporad los macarrones hechos a trocitos y dejad cocer lentamente durante unos veinte minutos; a media cocción agregaréis el queso y la mantequilla.   

No hay comentarios:

TU OPINIÓN ES IMPORTANTE, ¡ESCRÍBELO YA!

Menús Gastronómicos Copyright: Ohslho © 2005/2012