Ingredientes:
- 400 gramos de macarrones.
- 150 gramos de tocino entervenado.
- 100 gramos de carne magra de cerdo.
- 400 gramos de tomates.
- 50 gramos de queso rallado.
- 50 gramos de mantequilla.
- 50 gramos de manteca de cerdo.
- 1 cebolla.
- Sal.
- Agua.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
Preparación:
Con la
manteca de cerdo puesta en una cazuela de barro, se sofríe la carne magra y el
tocino hecho a trocitos. Cuando haya tomado un color dorado, echaréis la
cebolla picada, rehogándola para que ésta se dore; seguidamente, se añaden los
tomates mondados y picados, se cuecen unos veinticinco minutos y se moja con un
litro de agua, se sazona con sal y pimienta y nuez moscada, hirviendo por
espacio de quince minutos. Pasado este tiempo, incorporad los macarrones hechos
a trocitos y dejad cocer lentamente durante unos veinte minutos; a media
cocción agregaréis el queso y la mantequilla.
No hay comentarios:
TU OPINIÓN ES IMPORTANTE, ¡ESCRÍBELO YA!