miércoles, 10 de abril de 2013

Chulrta De Cerdo Hamburguesa


Ingredientes:

1.    Chuleta de cerdo por comensal.
2.    Carne magra de ternera.
3.    Hígado de cerdo.
4.    Tela de tocino.
5.     Jamón cocido.
6.    Mantequilla.
7.    Harina.
8.    Miga de pan rallado.
9.    1 huevo.
10.      Vino blanco.
11.       Leche.
12.      Trufa.
13.      Cebollas.
14.      Laurel.
15.      Sal.
16.      Nuez moscada.
17.      Pimienta. 

Preparación: Elegid chuleta de tamaño regular, limpiándolas del hueso o mango.

Trinchad muy fina la carne de ternera y el hígado de cerdo, mezclando la trufa picada, el huevo y el pan rallado; se sazona con  sal, pimienta y nuez moscada, repartiendo este picadillo encima de las chuletas, en una sola cara, y se envuelven con tela  de tocino cortada en trozos.

La cebolla picada muy menuda en el jamón cortado a cuadraditos, se ponen en una ternera, encima se colocan las chuletas, rociándose con 70 gramos de mantequilla, se introducen al horno y, cuando empieza a tomar color, se incorpora el vino; al cabo de 5 minutos, se agrega la leche y un poco de mantequilla mezclado con la harina, se sazona con sal, pimienta y laurel, cociendo a fuego lento durante hora y media.

Colocad las chuletas en una fuente, cubriéndolas con la salsa.

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