Ingredientes:
1.
Chuleta
de cerdo por comensal.
2.
Carne
magra de ternera.
3.
Hígado
de cerdo.
4.
Tela
de tocino.
5.
Jamón cocido.
6.
Mantequilla.
7.
Harina.
8.
Miga
de pan rallado.
9.
1
huevo.
10. Vino
blanco.
11.
Leche.
12. Trufa.
13. Cebollas.
14. Laurel.
15.
Sal.
16. Nuez
moscada.
17. Pimienta.
Preparación: Elegid chuleta de tamaño regular,
limpiándolas del hueso o mango.
Trinchad muy fina la carne de ternera y el hígado de cerdo,
mezclando la trufa picada, el huevo y el pan rallado; se sazona con sal, pimienta y nuez moscada, repartiendo
este picadillo encima de las chuletas, en una sola cara, y se envuelven con
tela de tocino cortada en trozos.
La cebolla picada muy menuda en el jamón cortado a
cuadraditos, se ponen en una ternera, encima se colocan las chuletas,
rociándose con 70 gramos de mantequilla, se introducen al horno y, cuando
empieza a tomar color, se incorpora el vino; al cabo de 5 minutos, se agrega la
leche y un poco de mantequilla mezclado con la harina, se sazona con sal,
pimienta y laurel, cociendo a fuego lento durante hora y media.
Colocad las chuletas en una fuente, cubriéndolas con la
salsa.
No hay comentarios:
TU OPINIÓN ES IMPORTANTE, ¡ESCRÍBELO YA!