(Para 4 perasonas)
Ingredientes:
- 400 gramos de arroz.
- 400 gramos de pierna de cordero.
- 3 dientes de ajo.
- Perejil.
- Sal.
- Un poco de pimentón encarnado dulce.
- 200 gramos de tocino.
- Pimienta.
- Agua.
En una sartén
se pone el tocino partido a trocitos y se fríe hasta que empiece a colorearse,
luego se añade la carne de cordero desprovista del hueso y cortada a pedacitos,
agregando la cebolla picada; se rehoga hasta que tenga un color dorado, y a
continuación adicionad el ajo picado y el pimentón, seguidamente se echa el
arroz y se sigue rehogando unos cinco minutos más, se moja con un litro
hirviente y se sazona con sal y pimienta, se aparta del fuego, tapado la sartén
y se termina su cocción sin tocarle unos veinte minutos más.
No hay comentarios:
TU OPINIÓN ES IMPORTANTE, ¡ESCRÍBELO YA!