miércoles, 24 de abril de 2013

Arroz Aragonesa

(Para 4 perasonas)

Ingredientes:
  1. 400 gramos de arroz.
  2. 400 gramos de pierna de cordero.
  3. 3 dientes de ajo.
  4. Perejil.
  5. Sal.
  6. Un poco de pimentón encarnado dulce.
  7. 200 gramos de tocino.
  8. Pimienta.
  9. Agua.
Preparacipón:

En una sartén se pone el tocino partido a trocitos y se fríe hasta que empiece a colorearse, luego se añade la carne de cordero desprovista del hueso y cortada a pedacitos, agregando la cebolla picada; se rehoga hasta que tenga un color dorado, y a continuación adicionad el ajo picado y el pimentón, seguidamente se echa el arroz y se sigue rehogando unos cinco minutos más, se moja con un litro hirviente y se sazona con sal y pimienta, se aparta del fuego, tapado la sartén y se termina su cocción sin tocarle unos veinte minutos más.

No hay comentarios:

TU OPINIÓN ES IMPORTANTE, ¡ESCRÍBELO YA!

Menús Gastronómicos Copyright: Ohslho © 2005/2012