Ingredientes:
- 4 pimientos verdes.
- 150 gramos de carne magra trinchada fina.
- 1 huevo.
- 2 pepinillos en vinagre.
- Unas alcaparras.
- Aceite.
- 2 cucharadas de vinagre.
- Salsa india.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Agua.
Con la
punta de un chichillo pequeño se corta una circunferencia en la parte superior
de los pimientos y se vacían, quitándoles el troncho y la semilla. Poned la
carne en una vasija, mezclando una yema de huevo, seguidamente se añaden los
pepinillos, perejil y las alcaparras (todo trinchado fino), se sazona con sal,
pimienta y nuez moscada, mezclándolo bien; a continuación, rellenad los
pimientos, sirviéndoos de una cucharita y colocadlos en una cacerola, haciendo
que la abertura toque la pared de dicha cacerola, agregando el aceite, un
decílitro de agua, el vinagre, sal, salsa india, 6 gramos de pimienta y unos
rabos de perejil y se cuece tapado a fuego lento durante una hora, seguidamente
se sacan los pimientos y una vez fríos se cortan a rajas de tres centímetros de
grueso, colocándolos en una fuente y se añaden un poco de líquido de haberlo
cocido, pasándolo antes por un colador.
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