martes, 30 de abril de 2013

Pimientos Camerani

Ingredientes:
  1. 4 pimientos verdes.
  2. 150 gramos de carne magra trinchada fina.
  3. 1 huevo.
  4. 2 pepinillos en vinagre.
  5. Unas alcaparras.
  6. Aceite.
  7. 2 cucharadas de vinagre.
  8. Salsa india.
  9. Perejil.
  10. Sal.
  11. Pimienta.
  12. Nuez moscada.
  13. Agua.
 Preparación: 

Con la punta de un chichillo pequeño se corta una circunferencia en la parte superior de los pimientos y se vacían, quitándoles el troncho y la semilla. Poned la carne en una vasija, mezclando una yema de huevo, seguidamente se añaden los pepinillos, perejil y las alcaparras (todo trinchado fino), se sazona con sal, pimienta y nuez moscada, mezclándolo bien; a continuación, rellenad los pimientos, sirviéndoos de una cucharita y colocadlos en una cacerola, haciendo que la abertura toque la pared de dicha cacerola, agregando el aceite, un decílitro de agua, el vinagre, sal, salsa india, 6 gramos de pimienta y unos rabos de perejil y se cuece tapado a fuego lento durante una hora, seguidamente se sacan los pimientos y una vez fríos se cortan a rajas de tres centímetros de grueso, colocándolos en una fuente y se añaden un poco de líquido de haberlo cocido, pasándolo antes por un colador.

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